In diesem Beitrag erfahren Sie alle notwendigen Schritte für die Suche eines Dokuments in der Mandanten.Cloud


Anleitung:

1. Loggen Sie sich in digitastic.app ein.

2. Klicken Sie auf Mandanten.Cloud 


3. Wenn Sie sich in der Cloud befinden, wählen Sie zu nächst einen Mandanten aus, danach haben Sie in der oberen rechten Ecke wie abgebildet die Möglichkeit nach Dokumenten zu suchen.


Nächste Schritte:

  • Link Anleitung ... 
  • Link Anleitung ...
  • Link Anleitung ...

Brauchen Sie Hilfe?

Haben Sie weitere Fragen, wie Sie am besten mit digitastic starten? Schauen Sie sich diese Infomaterialien an:

  • Lesen Sie weitere Artikel hier. Diese enthalten eine ausführliche Sammlung an nützlichen Informationen.
  • Fragen Sie in unserem Live-Chat, um schnelle Antworten oder ein persönliches Onboarding zu erhalten.
  • Aber es gibt noch viel mehr! Sehen Sie sich alle Cloud & Pay oder Connect Funktionen an.
IMAGE