In diesem Beitrag erfahren Sie alle notwendigen Schritte zum Tagesbericht aktivieren / deaktivieren.

Von: noreply@digitastic.app <noreply@digitastic.app>
Gesendet: Montag, 12. April 2021 20:00
An: Tobias Pfauter
Betreff: Tagesbericht

Hallo Tobias Pfauter,

für folgende Unternehmen wurden neue Dokumente hochgeladen:

33333 digitastic.plus GmbH & Co. KG: 5 Details

33335 digitastic Marketing GmbH: 1 Details

Weitere Informationen finden Sie in unserem HelpCenter

Ihr Team von digitastic

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie die Benachrichtigungen von Tätigkeiten Updates und Tägliche Zusammenfassungen Aktivieren oder Deaktivieren möchten, gehen Sie wie folgt vor.

1. Gehen Sie hier auf Ihr Profil und klicken Sie auf E-Mail Benachrichtigungen.

2. Kreuzen Sie bitte hier die Kästchen an, wenn Sie die Benachrichtigungen aktivieren möchten.

3. Wenn Sie die Benachrichtigungen deaktiviert lassen möchten, dann darf kein Kästchen angekreuzt werden.