In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie nach Status sortieren können und die Bedeutung davon.

Anleitung:

1. In der Ansicht Ihrer Dokumente, haben Sie die Möglichkeit nach Status zu sortieren, in dem Sie in der Suchleiste auf das abgebildete Feld klicken.

2. Ihnen werden im Folgenden die verschiedenen Status angezeigt.

3. Bedeutung:

DUO: Das Dokument wurde erfolgreich hochgeladen und ist bei Datev synchronisiert.

Ohne: Das Dokument wurde hochgeladen, ist aber nicht bei Datev synchronisiert.

Fehler / Error: Es gab einen Fehler beim Upload des Dokuments. Klicken Sie in der Ansicht der Dokumente auf "Fehler" um auf die Hilfeseite weitergeleitet zu werden um mehr Informationen zu Ihrem Fehler zu erhalten. Wenn Sie auf keine Seite weitergeleitet wurde, ist uns der Fehler leider unbekannt und wir haben keine Informationen über die DATEV Schnittstelle diesbezüglich erhalten.

In Bearbeitung: Ihr Dokument wird im Moment hochgeladen, warten Sie bis das Dokument vollständig synchronisiert worden ist.