In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Nutzerberechtigungen für Mandanten bearbeiten können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System
  • User-Rolle: Mandantenadmin/Mandantennutzer

Anleitung:

Wenn Sie für einen Mandanten Nutzerberechtigungen bearbeiten möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie unter Nutzer und wählen einen Mandanten aus.

Wenn Sie auf das 3-Punkte-Menü klicken, haben sie folgende Möglichkeiten:

• Sie können Nutzerinformationen bearbeiten,
  • dem Nutzer Zahlungssysteme freigeben/sperren
  • Belegtypen freigeben/sperren
  • die Zuordnung für diesen Nutzer aufheben
  • den Mandantenadmin als Nutzer und den Nutzer als Mandantenadmin einstellen
  • oder den Nutzer für diesen Mandanten löschen.

Wenn Sie mehrere Nutzer markieren und auf ''Aktion'' klicken, können Sie für mehrere Nutzer gleichzeitig Zahlungssysteme und Belegtypen freischalten/sperren.