In diesem Beitrag erhalten Sie alle notwendigen PayPal Trigger Beschreibung

Voraussetzungen:

Anleitung:

Wenn Sie PayPal als Online-Zahlungssystem anlegen möchten, benötigen sie für die PayPal API zu verwendenden Trigger mit der dazugehörigen Beschreibung (wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben).

Quelle: https://developer.paypal.com/docs/integration/direct/transaction-search/transaction-event-codes/

T00nn PayPal account-to-PayPal account payment (PayPal-Konto zu PayPal-Kontozahlung):

NameBedeutung
T0000Allgemein: erhaltene Zahlung einer Art, die nicht zu den anderen T00nn-Kategorien gehört.
T0001MassPay-Zahlung.
T0002Abonnementzahlung. Entweder Zahlung gesendet oder Zahlung erhalten.
T0003Vorab genehmigte Zahlung (BillUser API). Entweder gesendet oder empfangen
T0004eBay-Auktionszahlung.
T0005Direktzahlungs-API.
T0006PayPal Checkout-APIs.
T0007Standardzahlung für Website-Zahlungen.
T0008Portozahlung an den Spediteur.
T0009Geschenkgutscheinzahlung. Kauf eines Geschenkgutscheins.
T0010Zahlung für Auktionen durch Dritte.
T0011Mobile Zahlung, erfolgt über ein Mobiltelefon.
T0012Virtuelle Terminalzahlung.
T0013Spendenzahlung.
T0014Rabattzahlungen.
T0015Auszahlung durch Dritte.
T0016Rückvergütung durch Dritte.
T0017Übertragungen von Geschäft zu Geschäft.
T0018PayPal Hier Zahlung.
T0019Generische instrumentenfinanzierte Zahlung.

T01nn Non-payment-related fees (nicht zahlungsbezogene Gebühren):

NameBedeutung
T0100Allgemeine Nichtzahlungsgebühr einer Art, die nicht zu den anderen T01nn-Kategorien gehört.
T0101Website-Zahlungen. Pro-Konto monatliche Gebühr.
T0102Abhebungsgebühr ausländischer Banken.
T0103WorldLink Scheckabhebungsgebühr.
T0104Sammelgebühr für Massenzahlung.
T0105Scheckentnahme.
T0106Bearbeitungsgebühr für Rückbuchungen. Bearbeitungs- oder Bearbeitungsgebühr für Rückbuchungen. Wird einem Konto belastet, das eine Rückbuchung für eine vorherige Transaktion erhalten hat.
T0107Zahlungsgebühr.
T0108Abhebung am Geldautomaten.
T0109Auto-Sweep vom Konto.
T0110Internationale Kreditkartenabhebung.
T0111Garantiegebühr für Garantiekauf.
T0112Ablaufgebühr für Geschenkgutscheine.
T0113Partnergebühr.
T0114Streitbeilegungsgebühr.

T02nn PayPal account-to-PayPal account payment

NameBedeutung
T0200

1. Transfer von Geldern von einem Währungssaldo auf einen anderen Währungssaldo.

2. Entnahme von Geldern aus einem Währungssaldo, die durch Gelder aus einem anderen Währungssaldo gedeckt sind.

T0201Vom Benutzer initiierte Währungsumrechnung.
T0202Währungsumrechnung zur Deckung des negativen Saldos erforderlich. PayPal-System generiert.

T03nn Bank deposit into PayPal account (Banküberweisung auf PayPal-Konto):

NameBedeutung
T0300Allgemeine Finanzierung des PayPal-Kontos. Einzahlung auf PayPal-Guthaben von einem Bankkonto.
T0301PayPal Balance Manager Finanzierung des PayPal-Kontos. PayPal-System generiert.
T0302ACH-Finanzierung für die Einziehung von Mitteln aus dem Kontostand.
T0303Elektronischer Zahlungsverkehr (EFT) (Deutsches Bankwesen).

T04nn Bank withdrawal from PayPal account (Bankabhebung vom PayPal-Konto):

NameBedeutung
T0400Allgemeine Auszahlung vom PayPal-Konto. Abrechnungsrückzug oder benutzerinitiiert.
T0401AutoSweep.

T05nn Debit card (Kundenkarte):

NameBedeutung
T500Allgemeine PayPal-Debitkartentransaktion. Erfordert eine PayPal-Debitkarte, die mit dem PayPal-Konto verknüpft ist.
T0501Virtuelle PayPal-Debitkartentransaktion.
T0502PayPal-Debitkartenabhebung an Geldautomaten.
T0503Versteckte virtuelle PayPal-Debitkartentransaktion.
T0504PayPal Debitkarte Barvorschuss.
T0505PayPal-Einzugsermächtigung.

T06nn Credit card withdrawal (Kreditkartenabhebung)

NameBedeutung
T0600Allgemeine Kreditkartenabhebung. Stornierung des Kaufs mit einer Kreditkarte. Nur im PayPal-Konto des Kreditkarteninhabers zu sehen.

T07nn Credit card deposit (kreditkartenabhebung)

NameBedeutung
T0700Allgemeine Kreditkartenkaution. Kauf mit Kreditkarte.
T0701Kreditkarteneinzahlung für negativen PayPal-Kontostand.

T08nn Bonus

NameBedeutung
T0800Allgemeiner Bonus eines Typs, der nicht zu den anderen T08nn-Kategorien gehört.
T0801Debitkarten-Cashback-Bonus. Erfordert eine PayPal-Debitkarte, die mit dem PayPal-Konto verknüpft ist.
T0802Bonus für Händlerempfehlungskonto. Muss einen Händler-Empfehlungsbonus-Link erstellt haben.
T0803Bonus für Kontostandsmanager.
T0804PayPal-Käufergarantiebonus.
T0805PayPal-Schutzbonus, Auszahlung für PayPal-Käuferschutz, Auszahlung für vollen Schutz mit PayPal-Käuferkredit.
T0806Bonus für die erste ACH-Nutzung.
T0807Rückerstattung der Kreditkartensicherheitsgebühr.
T0808Kreditkarten-Cashback-Bonus.

T09nn Incentive (Anreiz)

NameBedeutung
T0900Allgemeine Anreiz- oder Zertifikatseinlösung.
T0901Einlösung von Geschenkgutscheinen.
T0902Einlösung von Bonuspunkten.
T0903Gutscheineinlösung.
T0904eBay-Treueanreiz.
T0905Als Finanzierungsquelle verwendete Angebote.

T10nn Bill pay (Rechnung bezahlen):

NameBedeutung
T1000Rechnung bezahlen Transaktion.

T11nn Reversal (Umkehrung):

NameBedeutung
T1100Allgemeine Umkehrung eines Typs, der nicht zu den anderen T11nn-Kategorien gehört.
T1101Stornierung der ACH-Abhebungstransaktion. Rückbuchung einer Auszahlung von PayPal-Guthaben auf ein Bankkonto.
T1102Stornierung der Debitkartentransaktion. Stornierung einer Debitkartenzahlung. Benötigt eine PayPal-Debitkarte.
T1103Umkehrung der Punkteverwendung.
T1104Rückbuchung der ACH-Einzahlung.
T1105Aufhebung der allgemeinen Kontosperre.
T1106Zahlungsstornierung, initiiert von PayPal. Abschluss einer Rückbuchung.
T1107Zahlungsrückerstattung, initiiert vom Händler.
T1108Gebührenrückerstattung.
T1109Gebührenerstattung.
T1110Zur Untersuchung von Streitigkeiten angehalten (T15nn). Um eine mögliche Rückbuchung abzudecken.
T1111Aufhebung des Holds zur Streitbeilegung. Stornierung der vorübergehenden Sperrung, um eine mögliche Rückbuchung abzudecken.
T1112MAM-Umkehrung.
T1113Nicht-Referenzkreditzahlung.
T1114MassPay-Stornotransaktion.
T1115MassPay-Rückerstattungstransaktion.
T1116Stornierung der sofortigen Zahlungsüberprüfung (IPR).
T1117Rückvergütung oder Rückzahlung von Cashback.
T1118Generisches Instrument/Open Wallet Stornierungen (Verkäuferseite).
T1119Generisches Instrument/Open Wallet Stornierungen (Käuferseite).

T12nn Adjustment (Einstellung)

NameBedeutung
T1200Allgemeine Kontoanpassung.
T1201Rückbuchung.
T1202Rückbuchung der Rückbuchung.
T1203Abbuchungsanpassung.
T1204Anreizanpassung.
T1205Erstattung der Rückbuchung.
T1207Rückbuchung der Rückbuchung.
T1208Ablehnung der Rückbuchung.

T13nn Authorization (Genehmigung):

Hinweis: Erscheint im Transaktionsdetailbericht und nicht im Abrechnungsbericht.

T14nn Dividend (Dividende):

NameBedeutung
T1400Allgemeine Dividende

T15nn Hold for dispute or other investigation (Für Streitigkeiten oder andere Ermittlungen zurückhalten):

NameBedeutung
T1500Allgemeine vorübergehende Sperre eines Typs, der nicht zu den anderen T15nn-Kategorien gehört.
T1501Kontosperre für offene Autorisierung.
T1502Kontosperre für ACH-Einzahlung.
T1503Vorübergehende Sperre für verfügbares Guthaben.

T16nn Buyer credit deposit (Einzahlung des Käuferkredits):

NameBedeutung
T1600PayPal-Käuferkredit-Zahlungsfinanzierung.
T1601BML-Kredit. Überweisung von BML.
T1602Käuferkreditzahlung.
T1603Käuferkreditzahlung zurückziehen. Übertragung an BML.

T17nn Non-bank withdrawal (Nicht-Bankabhebung):

NameBedeutung
T1700Allgemeine Auszahlung an ein Nichtbankinstitut.
T1701WorldLink-Rückzug.

T18nn Buyer credit withdrawal (Abhebung des Käuferkredits):

NameBedeutung
T1800Allgemeine Käuferkreditzahlung. Sie müssen sich für einen Käuferkredit angemeldet haben.
T1801BML-Entzug. Übertragung an BML.

T19nn Account correction (Kontokorrektur):

NameBedeutung
T1900Allgemeine Anpassung ohne geschäftliches Ereignis.

T20nn Funds transfer from PayPal account to another (Überweisung von PayPal-Konto auf ein anderes):

NameBedeutung
T2000Allgemeine kontointerne Überweisung.
T2001Abrechnungskonsolidierung.
T2002Überweisung von Verbindlichkeiten.
T2003Überweisung an externe GL-Einheit.
T2004Forderungsfinanzierung.

T21nn Reserves and releases (Reserven und Freigaben):

NameBedeutung
T2101Allgemeine Sperre
T2102Allgemeine Sperre.
T2103Sperre Zahlungsprüfung.
T2104Zahlungsprüfung Freigabe..
T2105Zahlungsüberprüfung ausgesetzt.
T2106Freigabe zur Zahlungsüberprüfung.
T2107Zahlungssperre.
T2108Freigabe Zahlungssperre.
T2109Gutscheinkauf.
T2110Einlösung von Geschenkgutschein.
T2111Guthaben zur zeit nicht verfügbar.
T2112Verfügbare Gelder.
T2113Geblockte Zahlungen

T22nn Transfers (Überweisungen):

NameBedeutung
T2200Überweisung zu und von einem kreditkartenfinanzierten eingeschränkten Guthaben.

T30nn Generic instrument and Open Wallet (Generisches Instrument und Open Wallet):

NameBedeutung
T3000Generisches Instrument/Open Wallet-Transaktion.

T50nn Collections and disbursements (Inkasso und Auszahlungen):

NameBedeutung
T5000Aufgeschobene Auszahlung. Für die Auszahlung gesammelte Gelder.
T5001Verspätete Auszahlung. Gelder ausgezahlt.

T97nn Payables and receivables (Verbindlichkeiten und Forderungen):

NameBedeutung
T9700Debitorenbuchhaltung für den Versand.
T9701Zahlungsmittel. Von PayPal bereitgestelltes Guthaben, das zurückgezahlt werden muss.
T9702Geldforderungen. Von PayPal bereitgestellte Gelder, die zurückgezahlt werden.

T98nn Display only transaction (Nur Transaktion anzeigen):

NameBedeutung
T9800Nur Transaktion anzeigen

T99nn Other (Sonstige)

NameBedeutung
T9900Sonstige