In diesem Beitrag erfahren Sie alle wichtigen Informationen, wie sie über die Digitastic Scan & More App Dokumente auf Digitastic hochladen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System
  • Collect-Paket oder höher
  • Digitastic Scan & More App (vorhanden für Android und IOS)

Anleitung:

Klicken Sie im Home Menü auf den ''+''- Button  (siehe Abbildung) und wählen einen Mandanten und dessen Belegtypen aus.

Danach öffnet sich ein Fenster, hier wählen Sie ''Dokumente'' . Hier können Sie aus dem Speicher die gewünschten Dokumente auswählen und hochladen. Danach klicken Sie auf ''Weiter'', wo Sie in der Vorschau Ihrer hochgeladenen Dokumente landen. Hier haben Sie ebenfalls die Möglichkeit zu kopieren, löschen, heften,,...

Anschließend klicken sie auf ''Senden'' und Ihre Dokumente sind bei uns in Digitastic innerhalb von paar Minuten hochgeladen.

Wichtige Notizen:

Dieser Artikel bildet nicht alle Möglichkeiten zum Hochladen/Machen eines Bildes ab. In der Vorschau gibt es noch zahlreiche Bearbeitungsfunktionen. Für weitere Informationen schauen Sie hierfür im nächsten Schritt.