In diesem Beitrag erfahren Sie alle notwendigen Schritte zum Hochladen eines Dokuments mittels der mobilen App in digitastic.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System (Font size 13)
  • Collect-Paket oder höher
  • App digitastic scan (vorhanden für Android und IOS)

Anleitung:

Wenn Sie ein Dokument in digitastic über die mobile App hochladen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

1. App starten und einloggen
  2. "+" klicken.
  3. Mandant auswählen.
  4. Belegtyp auswählen.
  5.  Auswählen wie das Dokument hochgeladen werden soll. Für weitere Informationen schauen Sie im Bereich "Nächste Schritte".
  6. Bild hochladen/machen. (Für weitere Informationen schauen Sie im Bereich nächste Schritte).
  7. Continue klicken.
  8. Senden (Für weitere Informationen schauen Sie im Bereich nächste Schritte).

Wichtige Notizen: (FS 15)

Dieser Artikel bildet nicht alle Möglichkeiten zum hochladen/machen eines Bildes da. Ebenso gibt es noch zahlreiche Bearbeitungsfunktionen insbesondere in der Preview. Schauen Sie dafür im nächsten Schritt für weitere Informationen.