In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Ihr Verifizierungsverfahren erneuern können.

Fehlermeldungen: The stored consent has been rejected as it has expired.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System
  • Cloud & Pay oder höher

Anleitung:

Wenn Sie eine Bank oder Kreditkarte in digitastic hinzufügen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

1. Gehen Sie in die Optionen und Gehen Sie im Reiter auf der linken Seite auf "Zahlungssysteme". und Wählen Sie den gewünschten Mandant aus.

en Sie in der Liste die gewünschte Bank, gehen dort auf das 3-Punktmenü und klicken auf "Aktualisieren".

1. Im Anschluss werden Sie an finAPI weitergeleitet.
  2. Geben Sie auf der Weitergeleiteten Seite auf finAPI die korrekten Daten ein und klicken auf Weiter.