In diesem Beitrag erfahren Sie, was die Bank Jobs sind und was Sie damit tun können.

Mit dem Feature "Bank Jobs", sehen Sie in der App wenn eine Tan-Aktualisierung für Ihre Bank erforderlich ist. Des Weiteren können Sie auch das vergebene Passwort ändern, indem Sie zu finAPI weitergeleitet werden.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System
  • App digitastic scan (vorhanden für Android und IOS)
  • Zahlungssystem erstellt

Anleitung:

Wenn Sie einen Bank Job ausführen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie Home-Menü auf "Jobs".
  2. Unter "Bank Jobs" werden Ihnen angezeigt, wie viele offene Jobs Sie haben. Klicken Sie darauf.
  3. Suchen Sie nach der gewünschten Bank und klicken Sie darauf oder Sliden Sie alternativ mit den Fingern nach links.. Hinweis: Fehlermeldung wird angezeigt, so dass Sie wissen aus welchen gründen, die Bank aktualisiert werden muss.
  4. Sie können nun den Tan aktualisieren oder alternativ einen neuen Pin-Code festlegen.
  5. Sie werden nun zu "finAPI" weitergeleitet. Folgen Sie den Anweisungen und bestätigen Sie diese am Ende. Die Bank wird nun aktualisiert und der Job entfernt.

Wichtige Notizen:

Ein Tan muss alle 90 Tage aktualisiert werden. Nach Ablauf dieser Frist wird automatisch durch unser System ein Job für Sie angelegt, wo Sie diesen Tan aktualisieren können. Sie haben Des Weiteren auch die Möglichkeit in der Weboberfläche in den Optionen, den Tan zu aktualisieren.

Bitte beachten Sie außerdem, dass ein Tan für Sie nur angezeigt wird, wenn Sie Mandantenadmin sind.