In diesem Beitrag erfahren Sie alle notwendigen Schritte zum hochladen eines Dokuments mittels der mobilen App in digitastic.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System (Font size 13)
  • Collect-Paket oder höher
  • App digitastic scan (vorhanden für Android und IOS)

Anleitung:

Wenn Sie ein Dokument in digitastic über die mobile App hochladen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

1. App starten und einloggen

2. "+" klicken.

3. Mandant auswählen.

4. Belegtyp auswählen

5. Art des Dokuments auswählen.

6. Bild hochladen/machen.

7. Senden

Wichtige Notizen: (FS 15)

Dieser Artikel bildet nicht alle Möglichkeiten zum hochladen/machen eines Bildes da. Ebenso gibt es noch zahlreiche Bearbeitungsfunktionen, schauen Sie dafür im nächsten Schritt für weitere Informationen.