Hier erklären wir Ihnen wie Sie in die Mandantenstammdaten gelangen:

Anleitung:

Klicken Sie dazu auf Optionen, Sie landen direkt in den Mandantenstammdaten.

Sie haben hier eine Übersicht, der für Sie vorliegenden Mandanten.

Wenn Sie auf der linken Seite das Häkchen aktivieren, ist eine Massenänderung möglich.
Des weiteren, haben Sie die Möglichkeit in der oberen rechten Ecke die Suchfunktion zu benutzen, in dem Sie auf die Lupe klicken.