In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen Job in Mandanten.Connect für fehlende Belege erstellen können.

Mit dem Feature "Belege Jobs", können Sie in Mandaten.Connect Jobs für die mobile App erstellen. Wenn Sie bemerken, dass für eine Transaktion die Sie durchführen möchten kein beleg vorhanden ist, können Sie einen Job erstellen, damit dieser nachgereicht wird. Nach erstellen des Jobs, wird dieser der gewünschten Person zugewiesen und ein Job in dessen App erstellt.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System
  • App digitastic scan (vorhanden für Android und IOS)
  • Transaktion erstellt

Anleitung:

Wenn Sie einen Belege Job erstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Mandaten.Connect.
  2. Gehen Sie auf Transaktionen --> Transaktionenliste.
  3. Wählen Sie den gewünschten Mandanten aus.
  4. Suchen Sie in der Liste den gewünschten Job und wählen Sie den Erlediger aus, der diesen Job bearbeiten soll.
  5. Klicken Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite um das Menü zu öffnen.
  6. Fordern Sie den Beleg an.
    --> Der Job wird nun automatisch erstellt und dem gewünschten Erlediger in der mobilen App zugewiesen.

Wichtige Notizen:

Zum Bearbeiten des Jobs wird die "digitastic scan & more" App benötigt. Wie Sie den erstellten Job ausführen können, erfahren Sie in den nächsten Schritten.