In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen Job zum erstellen einer neuen Bank oder eines neuen Zahlungssystems erstellen können.

Mit dem Feature "Neue Bank", können Sie in den Optionen einen Job zum erstellen eines Zahlungssystems/Bank erstellen. Hiermit können Sie die grundlegenden Informationen eintragen und den Job zum erstellen des Systems weiter delegieren.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System
  • App digitastic scan (vorhanden für Android und IOS)

Anleitung:

Wenn Sie einen "Neue Bank Job" erstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Optionen.
  2. Klicken Sie auf "Zahlungssysteme".
  3. Wählen Sie den gewünschten Mandanten aus.
  4. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf "+ Anlage vorschlagen".
  5. Geben Sie den Namen der Bank ein (z.B. Sparkasse oder Berliner Volksbank).
  6. Tragen Sie die Informationen mit den folgenden Hinweisen ein und klicken auf "Speichern":
NameBeschreibung
NameFrei wählbarer Name für digitastic.
IBANIBAN der gewünschten Bank eintragen.
GruppeGruppe auswählen.
BuchhaltungskontoMit DATEV verknüpftes Konto.
Automatischer StatusNeue Aufträge erhalten automatisch diesen Status.
Automatischer ErledigerNeue Aufträge werden dem Erlediger automatisch zugewiesen.

--> Der Job wird nun erstellt und allen Mandantenadmins automatisch in der mobilen App zugewiesen.

Wichtige Notizen:

Zum Bearbeiten des Jobs wird die "digitastic scan & more" App benötigt. Wie Sie den erstellten Job ausführen können, erfahren Sie in den nächsten Schritten.