In diesem Beitrag erfahren Sie,wie Sie einen API-Schlüssel von Mollie für die Verbindung mit digitastic erstellen können.

Voraussetzungen:

• Connect Paket (plus E-Commerce Paket)
  • Mollie Account mit Admin Rechten

Anleitung:

Wenn Sie einen API-Schlüssel von Mollie erstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Mollie ein.

2. Gehen Sie im Menü unter ''Entwickler'' auf ''Unternehmenszugriffs-Tokens''.

3. Klicken Sie auf "Token erstellen" und geben Sie als Beschreibung einen beliebigen Namen ein (z.B. Digitastic Anbindung).

4.Aktivieren Sie folgende Berechtigungen (alle Berechtigungen auf read). Klicken Sie auf ''Speichern'', um die Einstellungen zu speichern.

Achtung: Kopieren diesen API-Schlüssel, da dieser Ihnen nicht mehr angezeigt wird !

5.Dies ist der Zugangscode, den Sie in digitastic bei der Anlage eingeben müssen, um den Zugang zu Molie zu authentifizieren.