In diesem Beitrag erfahren Sie alle notwendigen Schritte um  den  Unternehmenszugriffs-Tokens (Organization Access Token) von Mollie für die API Anbindung an digitastic zu erstellen

Voraussetzungen:

• Connect Paket (plus E-Commerce Paket)
  • Mollie Account mit Admin Rechten

Anleitung:

Wenn Sie den Mollie Unternehmenszugriffs-Tokens anlegen  möchten, gehen Sie wie folgt vor.

1. Loggen Sie sich normal bei Mollie unter https://my.mollie.com/dashboard/login?lang=de ein

2. Wählen Sie im Menü Punkt Entwickler - Unternehmenszugriffs-Tokens aus

3. Klicken Sie auf Token erstellen

4. Als Beschreibung können Sie einen freien Text bestimmen, z.b. Digitastic Anbindung

Wählen Sie folgenden Berechtigungen (alle Berechtigungen auf read) - Vergessen Sie nicht zu speichern

5. Speichern Sie den API Key in Ihren Unterlagen und tragen Sie diesen in das entsprechende Feld bei unserer Mollie Anlage ein.