In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Favoriten anlegen und löschen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System
  • Collect-Paket oder höher
  • App digitastic Scan & More (vorhanden für Android und IOS)

In der Scan App haben Sie die Möglichkeit, Favoriten anzulegen. Somit wird eine Art Lesezeichen erstellt, die durch eine Kombination aus Mandant und Belgtyp erstellt wird. Somit überspringen Sie die Auswahl und kommen direkt zum Scannvorgang.

Anleitung Favorit hinzufügen

Wenn noch kein Favorit vorhanden ist:

Klicken Sie auf das ''+'' (siehe Abbildung) und wählen einen Mandanten und dessen Belegtyp aus. Danach wird Ihre Auswahl als Favorit angelegt. So können Sie mehrere Favoriten hinzufügen.

Letzte Aktivitäten als Favorit speichern

Sie können auch Ihre ''Letzten Aktivitäten'' als Favorit anlegen. Dazu müssen Sie auf den Stern neben der letzten Aktivität klicken. Danach landet diese Aktivität direkt in der Favoritenliste.

Anleitung Favorit löschen

Um einen bestimmten Favoriten zu löschen, müssen sie diese gedrückt halten und in die Mülltonne ziehen.