In der Scan App, haben Sie die Möglichkeit Favoriten zu benutzen. Hiermit können Sie eine Art Lesezeichen erstellen, womit Sie schneller scannen können. In einem Favorit wird die Kombination aus Mandant und Belegtyp gespeichert. Wenn Sie nun auf einen Favoriten klicken, überspringen Sie die Auswahl und kommen direkt weiter.

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Favoriten anlegen und löschen können.

Voraussetzungen:

Anleitung Favorit hinzufügen:

Wenn Sie einen Favoriten hinzufügen, haben Sie dafür mehrere Optionen.

1. Wenn noch kein Favorit vorhanden ist:

Klicken Sie wie abgebildet auf das "+" und wählen im Anschluss Mandant und Belegtyp aus. Der Favorit wird im Anschluss hinzugefügt.

2. Weitere Favoriten hinzufügen

Klicken Sie wie abgebildet auf das "+" und wählen im Anschluss Mandant und Belegtyp aus. Der Favorit wird im Anschluss hinzugefügt.

3. Letzte Aktivitäten als Favorit speichern

Klicken Sie wie abgebildet auf den Stern und wählen im Anschluss Mandant und Belegtyp aus. Der Favorit wird im Anschluss hinzugefügt.

Anleitung Favorit löschen:

Wenn Sie einen Favoriten hinzufügen, haben Sie dafür mehrere Optionen.