In diesem Beitrag erfahren Sie alle notwendigen Schritte um  den Token von Kaufland.de für die API Anbindung an digitastic zu erstellen

Voraussetzungen:

• Connect Paket (plus E-Commerce Paket)
  • Kaufland.de Händler Account mit Admin Rechten

Anleitung:

1.  Loggen Sie sich in das Backend Ihres Kaufland.de-Systems über https://sellerportal.kaufland.de/login ein. Über das Menü Einstellungen -Shopeinstellungen wählen Sie die Funktion API aus.

Klicken Sie Neue API-Schlüssel generieren, um Ihre API-Schlüssel zu generieren. Kopieren Sie Ihren Client Key und Secret Key und fügen Sie diese in ein leeres Notepad- oder Word-Dokument ein. Dies sind die Zugangscodes, die Sie in digitastic bei der Anlage eingeben müssen, um den Zugang zu Kaufland zu authentifizieren.

2. WICHTIG: Haben Sie bereits Zugangsdaten für die API, müssen Sie diese verwenden sonst verliert der alte Zugang seine Gültigkeit.

Klicken Sie Neue API-Schlüssel generieren, um Ihre API-Schlüssel zu generieren. Kopieren Sie Ihren Client Key und Secret Key und speichern diese. Dies sind die Zugangscodes, die Sie in digitastic bei der Anlage eingeben müssen, um den Zugang zu Kaufland zu authentifizieren.