In diesem Beitrag erfahren Sie alle wichtigen Informationen über den Einzelaufnahmemodus zum erstellen eines Dokuments in der mobilen App.

Voraussetzungen:

Anleitung:

Wenn Sie ein in der mobilen App ein Foto machen möchten, stehen Ihnen hierfür die Modi Einzelaufnahme und Mehrfachaufnahme zur Verfügung. Dieser Beitrag zeigt den Einzelaufnahme Modus genauer.

Im Einzelaufnahmemodus, haben Sie die Möglichkeit mit einem Foto ein Dokument zu erstellen. Dabei wird jedes gescannt Foto automatisch zu einem Dokument. Im Gegensatz zum Mehrfachaufnahmemodus, kann hier beispielsweise nicht ein Beleg mit Vorder- und Rückseite gescannt werden.

Wenn Sie sich im Einzelaufnahmemodus befinden haben Sie dort folgende Möglichkeiten:

1. Farbmodus wählen
Sie haben die Möglichkeit zwischen schwarz-weiß und farbig zu wählen.

2. Blitzlicht An- und Ausschalten.

3. Auto Scan aktivieren/deaktivieren.

Wichtige Notizen: (FS 15)

Nach dem aufnehmen des Fotos, haben Sie die Möglichkeit diese zu speichern und fortzufahren oder weitere Fotos zu machen um damit Dokumente zu erstellen. Wenn Sie Dokumente z.B. mit Vorder- und Rückseite aufnehmen möchten, schauen Sie sich hierfür den Mehrfachaufnahmemodus an.