In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Ihr Feedback mit uns teilen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System
  • digitastic Scan & More App (vorhanden für Android und IOS)

Anleitung:

Wenn Sie uns ein Feedback zu der ''Digitastic Scan & More App'' geben möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die App und loggen Sie sich ein.

2. Klicken Sie auf das ''3-Strich-Menü'' (rechts Oben).

3. Klicken Sie hier auf ''Feedback''. Hier können Sie uns einen Bug-Report / Fehlermeldung geben. Sie können die Fehlermeldung auch als Foto hochladen.