In diesem Beitrag erfahren Sie alle wichtigen Informationen über den Mehrfachaufnahmemodus zum erstellen eines Dokuments in der mobilen App.

Voraussetzungen:

Anleitung:

Wenn Sie ein in der mobilen App ein Foto machen möchten, stehen Ihnen hierfür die Modi Einzelaufnahme und Mehrfachaufnahme zur Verfügung. Dieser Beitrag zeigt den Einzelaufnahme Modus genauer.

Im Mehrfachaufnahmemodus, haben Sie die Möglichkeit mehrere Fotos zu machen und diese zu einem Dokument zusammenzufassen. Im Gegensatz zum Einzelaufnahmemodus, kann hier beispielsweise ein beleg mit Vorder- und Rückseite gescannt werden.

Wenn Sie sich im Mehrfachaufnahmemodus befinden haben Sie dort folgende Möglichkeiten:

1. Farbmodus wählen
Sie haben die Möglichkeit zwischen schwarz-weiß und farbig zu wählen.

2. Blitzlicht An- und Ausschalten.

3. Auto Scan aktivieren/deaktivieren.

Wichtige Notizen: (FS 15)

Im Mehrfachaufnahmemodus kann jeweils immer nur ein Dokument erstellt werden im Gegensatz zum Einzelaufnahmemodus.