In diesem Beitrag erfahren sie, wie sie die Postbank an digitastic anbinden können.

Voraussetzungen:

Anleitung:

Wenn Sie die Postbank an digitastic anbinden möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Melden Sie sich im Online-Banking der Postbank an.

Gehen Sie unter ''Mein Profil'' auf '' ID- und Profilverwaltung''.

Suchen Sie nach den Profilnamen für das freizuschaltende Konto. Unter Geschäftliche Profile finden sie den Profilnamen für das Geschäftskonto.

In  finAPI setzt sich der Benutzername für Geschäftskonten aus der  PostbankID + #IhrProfilname (z.b. Mustermann#Hans). Ihr Passwort ist das gleiche wie bei der Anmeldung im Online-Banking der Postbank.