In diesem Beitrag wird erfahren Sie, wie Sie Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer in Digitastic anlegen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Gehen Sie auf Mandantenstammdaten und wählen einen Mandanten aus.

Klicken Sie auf das 3-Punkte-Menü und wählen ‘‘UST ID-System‘‘ aus.

Klicken Sie auf "Neu Anlage" um eine neue Umsatzsteuer-Identifikationsnummer anzulegen.

Danach können sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, die Umsatzsteuer und das Land eintragen.

Beenden Sie den Vorgang durch Klicken auf "Speichern".

Im Anschluss landen Sie in der Übersicht der Umsatzsteuer-Identifikationsnummer System, wo sie nochmal die Gelegenheit haben, diese zu bearbeiten oder zu löschen.

Sie können mehrere Identifikationsnummern markieren und herunterladen.