In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie die Mandanteninformationen bearbeiten können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Gehen Sie auf Mandantenstammdaten und wählen einen Mandanten aus.

Klicken Sie auf das 3-Punkte-Menü und wählen ‘‘Mandanteninformationen‘‘ aus.

Hier können Sie die Beraternummer, Mandantennummer und den Namen des Unternehmens bearbeiten.

Sie können einen Ansprechpartner, Steuernummer und die Umsatzsteuer ID-Nummer hinzufügen.

Das Kost-System kann an/ausgeschaltet werden.

Sie können Kontaktdetails ergänzen.

Für den Mandanten kann die Sachkontenlänge bestimmt werden.

Sachkonten können in einer Länge von vier bis acht Stellen ausgewählt werden. Dies geschieht bei der initialen Konfiguration des Accounts.

Wird die Sachkontenlänge um 1 erhöht, dann wird die Länge aller bereits bestehenden Sach u. Personenkonten um 1 Stelle automatisch erweitert (4530 > 45300).

Des Weiteren kann der Nummernkreis für Lieferanten und Kunden bestimmt werden.

Wenn sie auf ''Speichern'' klicken, werden alle Veränderungen übernommen.