In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Standard Ordner für Ihre Kanzlei anlegen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Standard Ordner haben den Vorteil, dass Sie für jeden Mandanten automatisch angelegt werden. So muss der Mandantsverantwortlicher nicht für jeden Mandanten Belegtypen/Ordner neu anlegen. Wir empfehlen Standard Ordner anzulegen, wenn die Mandanten nicht zusätzlich in DATEV Unternehmen Online angelegt werden.

Wenn Sie Standard Ordner anlegen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie unter Kanzlei auf Standard Ordner und klicken auf ''Neu Anlage''.

In den Einstellungen können Sie den Namen für den Ordner vergeben und einer Kategorie zu ordnen.

Sie können bestimmen, ob der Ordner im Mandanten.Verify erfasst werden soll.

Des weiteren können Sie den Ordner einen Rechnungstypen zuweisen.