In diesem Beitrag erfahren Sie alle notwendigen Schritte zum ändern der Sprache in der mobilen App in digitastic.


Voraussetzungen:

  • vorhandener Account in unserem System (Font size 13)
  • Collect-Paket oder höher
  • App digitastic scan (vorhanden für Android und IOS)

Anleitung:

Wenn Sie die Sprache in der App ändern möchten, gehen Sie wie folgt vor.

1. App starten und einloggen.

.

2. 3-Strich-Menü klicken.

3. "Sprache" klicken.

4. Sprache auswählen.


Nächste Schritte: (folgen in Kürze)


Brauchen Sie Hilfe?

Haben Sie weitere Fragen, wie Sie am besten mit digitastic starten? Schauen Sie sich diese Infomaterialien an:

  • Lesen Sie weitere Artikel hier. Diese enthalten eine ausführliche Sammlung an nützlichen Informationen.
  • Fragen Sie in unserem Live-Chat, um schnelle Antworten oder ein persönliches Onboarding zu erhalten.
  • Aber es gibt noch viel mehr! Sehen Sie sich alle Cloud & Pay oder Connect Funktionen an.
IMAGE