In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie ein neues Online-Portal anlegen können.

Voraussetzungen:

Anleitung:

Wenn Sie ein neues Portal anlegen möchten, gehen sie wie folgt vor:

Gehen Sie auf Online Portale und wählen einen Mandanten aus.

Klicken Sie auf „Neues Online-Portal anlegen“.

Hier öffnet sich ein Fenster, wo sie das gewünschte Portal auswählen können.

Wenn sie ihr gewünschtes Online-Portal nicht finden können, dann können sie ein neues Portal Vorschlagen .

Nach der Auswahl landen Sie auf der Kontoseite, wo folgende Felder ausgefüllt werden müssen :

• Benutzername und Passwort

Geben Sie hier die Zugangsdaten für das Online-Portal für den Import ein.

• Herunterladen ab

Festlegung des Zeitpunkts für den Datenimport

• Abruf in Tagen

Hier können Sie festlegen, wie oft die Daten/Dokumente abgerufen werden sollen.

• Portal Manager

Portal Manager können nur Administratoren und Nutzer ausgewählt werden, die unter Optionen > Nutzer angelegt wurden. Dieser wird als Verantwortlicher für das Online-Portal zugeordnet.

Klicken Sie auf ''Weiter'', um mit den Einstellungen fortzufahren.

Unter den Einstellungen bestimmen sie den Belegtypen, den automatischen Status, den automatischen Erlediger und auf Wunsch können sie eine Notiz und einen Tag setzen.

Anschließend gelangen Sie zu den Buchungsvoreinstellungen, wo Sie das Personenkonto auswählen können.

Klicken Sie auf "Speichern", um das Portal anzulegen.

Nächste Schritte: Neues Portal Vorschlagen