In diesem Beitrag erfahren Sie, wie sie eine Schnittstelle für Transaktionen in digitastic anlegen können.

Voraussetzungen:

Anleitung:

Wenn sie eine Schnittstelle für Ihre Transaktionen anlegen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie auf Schnittstellen und wählen einen Mandanten aus.

Klicken Sie auf ‘‘Neue Schnittstelle hinzufügen‘‘ und wählen Transaktions-Systeme.

Wählen sie eine Schnittstelle aus ( z.B. DATEV).

Danach landen sie auf der Seite der Importeinstellungen, wo sie alle Textfelder ausfüllen müssen.

• Bezeichnung:

Name der Schnittstelle (frei wählbar).

• Import Startdatum

Bestimmen Sie, ab wann Sie die Daten importieren möchten.

• Ursprungs. und Bestimmungsland:

Hier kann der User ein festes Ur- und Bestimmungsland für diese Schnittstelle bestimmen.

Dies wird z.B. bei E-Commerce-Schnittstellen genutzt, wenn Ursprungsland oder Bestimmungsland nicht aus den eingespielten Daten importiert werden können.

• KI Matching;

Mittels künstlicher Intelligenz, schlägt Ihnen Digitastic eine passende Rechnung oder Transaktion vor.

• Auto belegfeld:

Hier sollte immer die Rechnungsnummer ausgewählt werden.

Wenn Sie alle Daten korrekt eingegeben haben, können Sie die Schnittstelle für Ihre Transaktionen über den Button "Speichern" anlegen.

Bei Importsystemen werden Sie auf unsere Importseite weitergeleitet, wo sie ihre Transaktionen importieren können

Bei API-Systemen mit sogenannter Open Authorization (OAuth) müssen Sie nun die Verbindung auf der Seite des jeweiligen Anbieters bestätigen.

Hinweis: Ihre Daten werden erst einen Tag später sichtbar, da die API-Systeme jeden Tag in der Nacht abgerufen werden.