In diesem Beitrag erfahren Sie, wie sie einen Afterbuy-CSV Import machen können.

Voraussetzungen:

Anleitung:

Wenn Sie eine Afterbuy CSV-Datei in digitastic importieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich in Afterbuy ein.

Gehen Sie im Menü unter  ''Im-/ Export'' auf ''Dynamischer Datenexport''.

Klicken Sie auf ''Neuen Export anlegen''.

Danach landen sie in der Übersicht ihres Datenexportes, wo sie den Export definieren müssen.

Bei jedem Export muss das Datum eingeschränkt und das passende Datum ausgewählt werden.

Danach müssen Sie die Felder für den CSV-Export mit der richtigen Reihenfolge aus dem Feld ''Mögliche Felder zur Auswahl''  zur  ''Bereits ausgewählte Felder'' zugeordnet werden.

Wichtiger Hinweis: Folgende Reihenfolge muss beachtet werden:

1
Rechnungsnummer

2
Rechnungsdatum

3
Verkaufspreis

4
Versandkosten

5
Einzelpreis

6
Artikelmenge

7
Rechnungssumme

8
Zahlart

9
Vorname

10
Nachname

11
Strasse

12
PLZ

13
Ort

14
Land (ISO)

15
eMail-Adresse

16
OrderID

17
Zahlart TransactionID (Drittanbieter)

18
eBay Payout Id

19
Paydirekt Referenz-/TransaktionsId

20
Verkaufsplattform

21
externe Rechnungsnummer

22
eBay PaymentInstruction

23
Lieferland (ISO)

24
eBayVerwendungszweck
Payment ID
25
Käufer IBAN

26
Vorgangsmemo

27
Xml-/Warenwirtschaftsdatum

28
Käufer UmsatzsteuerID

29
MwSt.

30
MwSt. ausweisen

31
Zahlartfunktionsid

32
Amazon Pay Zahlungsid

33
Vorgangsinfo1
Erlöskonto
34
Vorgangsinfo2
Debitorenkonto
35
Vorgangsinfo3

36
Alternative Artikelnummer 2
Amazon Transaktion ID
37
Artikelbeschreibung

Danach landen Sie wieder auf der Export-Übersicht; wo sie durch das Klicken auf das ''rote X'', den Export starten können.

Klicken Sie auf ''Download'' unter ''Abgeschlossene Exporte'', um die Export-Datei herunterzuladen.

Danach können Sie diese Datei unter der Importseite in digitastic einspielen und verwenden.