In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie in digitastic Dateien hochladen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie Ihre Dateien in digitastic hochladen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie unter Dokumente auf den ''Datei hochladen'' - Buttound wählen den gewünschten Belegtypen/Ordner aus.

Danach können Sie die gewünschten Dateien aus Ihrem Speicher auswählen oder die Dateien direkt in die Cloud reinziehen.

Sie können pro Upload bis zu 50 Dateien hochladen. Folgende Dateiformate können beim Upload hochgeladen werden: TIFF, PDF, JPG, PNG.

Achtung: Bitte achten Sie darauf, dass Sie keine ZIP-Dateien hochladen, da diese von der DATEV nicht verarbeitet werden können.

Wenn Sie Ihre Rechnungen ohne Anhang per E-Mail hochladen, wird die gesamte E-Mail 1:1 in die Cloud hochgeladen.

Klicken Sie auf ''Hochladen''.

Anschließend erfolgt eine Doppelprüfung. Bei der Doppelprüfung wird geprüft, ob eine Datei mit dem gleichen Dateinamen bereits im System vorhanden ist.

Wenn eine Datei mit dem gleichen Namen existiert, erscheint die Meldung: '' Warnung! Folgende bereits importierte Dateien werden ignoriert.''

Wenn Sie auf "Show More" klicken, werden die Dateien mit den doppelten Dateinamen angezeigt. Sie haben die Möglichkeit, den Upload abzubrechen oder die Meldung zu ignorieren und die Dateien hochzuladen.

Wenn Sie auf ''Ignorieren'' klicken, wird die Meldung ignoriert und die Dateien werden hochgeladen.

Wenn Sie auf ''Senden'' klicken, werden nur die Dateien hochgeladen, die nicht mit dem gleichen Namen im System existieren.