In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie den Status Ihrer Aufgaben ändern können

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Sie können Ihren Aufgabenstatus jederzeit in offen und geschlossen ändern (z.B. in Dokumenten). Wir empfehlen den Status auf "Geschlossen'' zu setzen, wenn Sie die Aufgaben abschlossen haben.

Wenn Sie den Status ihrer Aufgaben ändern möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie in der Spalte "Status" auf ''Offen/Geschlossen'', um den Status zu ändern.

Sie können auch den Status über das 3-Punkte-Menü und unter Aktion ändern.

Der aktuelle Status hat keine Auswirkung auf den Export von Dokumenten oder Daten.

Tipp: Legen Sie sich einen festen Standard-Filter mit der Anzeige mit Status "Offen" an, um eine bessere Übersicht der Aufgaben zu erhalten.