In diesem Beitrag erfahren Sie, wie sie eine Mappe erstellen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Mappen sind eine Gruppe von Aufgaben und können so für Projekte oder Jahresabschlüsse genutzt werden.

Wenn Sie eine Mappe erstellen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Markieren Sie die Aufgaben und klicken im unteren Menü auf ''Mappe erstellen''.

Danach öffnet sich das Fenster ''Mappe erstellen''. Diesen Button finden Sie auch unter ''Meine Aufgaben''.

Hier bestimmen Sie wer als ''Erlediger'' diese Mappe bearbeiten soll. Wählen Sie den Belegtypen und das Fälligkeitsdatum aus.

Geben Sie der Mappe einen Namen

Sie haben die Möglichkeit diese Mappe als Favoriten hinzuzufügen

Es ist auch möglich Notizen, Kommentare, Follower und Tags zusetzen.

Sie können auch weitere Aufgaben mit dieser Mappe verknüpfen.

Klicken Sie auf ''Speichern'', um die Mappe zu erstellen.

Danach wird diese Mappe im Bereich Dokumente als neue Aufgabe angezeigt.

Tipp: In der Spalte "Herkunft" können Sie nach dem Typ "Mappe" filtern, um alle Mappen direkt zu sehen.