In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie eine Zahlung hinzufügen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Unter ''Meine Aufgaben'', ''Dokumente'' und ''Rechnungen'' ist es möglich einen Zahlungsauftrag hinzuzufügen.

Wenn Sie einen Zahlungsauftrag hinzufügen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie in der Übersicht im Detailbereich auf Transaktionen und klicken auf ''Zahlung hinzufügen''.

Wählen Sie in der Ansicht die Zahlungsmethode, die Bank, das Datum und den Zahlungserlediger aus.

Geben Sie Zahlungsempfänger, IBAN, BIC, Betrag und Verwendungszweck an.

Klicken Sie auf "Speichern", um den Vorgang abzuschließen.

Danach werden Sie zur Übersicht der Überweisung weitergeleitet.

Wenn Sie den Zahlungsauftrag sofort ausführen möchten, klicken Sie auf "An Bank senden".

Über den Button "Zahlung ändern" können Sie Änderungen am Zahlungsauftrag vornehmen oder den Zahlungsauftrag löschen.