In diesem Beitrag erfahren Sie,  wie Sie die Funktion ''Duplikate suchen'' nutzen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Die Funktion "Duplikate suchen" durchsucht das System mit Hilfe künstlicher Intelligenz nach doppelten Rechnungen. Auf diese Weise kann überprüft werden, ob es zu Doppelbuchungen gekommen ist.

Für die Suche verwendet das System die Rechnungsnummer und den Geschäftspartner (Kunde/Lieferant)

Sie können die Suche einschränken, indem Sie die Filtermöglichkeiten für Rechnungen (z.B. Rechnungseingang, Rechnungsausgang) nutzen, um nach Duplikaten zu suchen. Weitere Informationen zur Filtermöglichkeiten von Rechnungen finden Sie hier.

Wenn Sie die Funktion ''Duplikate suchen'' verwenden möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Schränken Sie Ihre Suche mit den Filtermöglichkeiten für Rechnungen ein und klicken auf den Button ''Duplikate Suchen''.

Danach erhalten Sie eine Übersicht mit den möglichen Duplikaten.

Durch erneutes Klicken auf den Button "Duplikate suchen" kehren Sie zur normalen Übersicht zurück.

Wenn das Häkchen bei "Duplikate suchen" gesetzt ist, befinden sie sich in der Dublettenübersicht.