In diesem Beitrag erfahren Sie über weitere zusätzliche Funktionen zu Ihren Dokumenten.

Anleitung:

Funktionen zu den Dokumenten:

Loggen Sie sich in digitastic.app ein.

Klicken Sie auf Mandanten.Cloud oder Mandanten.Connect

Klicken Sie wie abgebildet, für das Dokument was Sie bearbeiten möchten auf den Pfeil.

Im Anschluss fährt sich ein Menü aus, indem Sie folgende Funktionen haben:

Tags:
Hier können Sie dem Dokument einen Tag zuordnen, was Ihnen dabei hilft Ihre Dokumente nach Typ besser zu sortieren.

Notizen:
Hier können Sie eine beliebige Notiz zu Ihrem Dokument hinzufügen, mit bis zu 95 Zeichen.

Zahlung:
Fügen Sie eine Bankverbindung hinzu, um von hier aus Zahlungen zu Ihrem Dokument vorzunehmen.

Aktionen:

Wählen Sie die gesuchten Dokumente aus, durch das aktivieren des Häkchen auf der linken Seite.
Daraufhin erscheint im unteren Bereich ein Menü, klicken Sie dort auf "Aktion".

Sie haben nun die Möglichkeit für die Bereiche Belegtyp, Tag, Status und Notizen Änderungen an alle Dokumente gleichzeitig durchzuführen.
Wählen Sie dazu einfach das gesuchte Feld aus und Sie erhalten ein Feld zum bearbeiten.

Klicken Sie auf "Speichern" um die Änderungen zu bestätigen.
(Achtung: Belegtyp ändert nicht den Belegtyp in DATEV )