In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie neue Barcodes bestellen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Information zur automatischen Nachbestellung

Mit der automatischen Nachbestellung ist es möglich, dass der Nutzer ohne Anfrage neue Barcodes erhalten kann.

Wenn der Barcodebestand unter eine Stückzahl von 100 Barcodes fällt, erkennt das System dies und sendet Ihnen automatisch eine neue Box mit Barcodes zu.

Hier haben Sie den Vorteil, dass Sie es nicht vergessen können neue Barcodes zu bestellen und Ihnen die Barcodes nicht ausgehen werden.

Die Lieferadresse können Sie jederzeit im Shop Ihren Bedürfnissen anpassen.

Sie können auch Ihre Barcodes manuell nachbestellen.

Wenn Sie Ihre Barcodes manuell nachbestellen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie unter Barcodesystem und wählen einen Mandanten aus.

Wählen Sie die gewünschte Barcodereihe aus und klicken auf ''Barcodes manuell nachbestellen''

Danach öffnet sich ein Bestätigungsfenster, klicken Sie dort auf "Jetzt bestellen" um den Vorgang abzuschließen.