Sie möchte neue Barcode zu Ihrer bereits aktiven Barcode Serien bestellen?

Info automatischen VersandMit dem automatischen Versand ist es möglich, ohne dass der Nutzer aktiv neue Barcodes anfragen muss, neue Barcodes zu erhalten.

Wenn der Barcodebestand unter eine Stückzahl von 100 Barcodes fällt, erkennt das System dies und sendet Ihnen automatisch eine neue Box mit Barcodes zu.

Vorteil hierbei ist, dass Sie es nicht vergessen können neue Barcodes zu bestellen und Ihnen die Barcodes nicht ausgehen werden.

Die Lieferadresse können Sie jederzeit im Shop Ihren Bedürfnissen anpassen.

Sie können zusätzlich zur automatischen Nachbestellung von Barcodes, diese auch zusätzlich manuell bestellen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Gehen Sie zunächst in den Optionen auf die Kategorie "Barcodesystem".,

Wählen Sie der linken oberen Ecke den betroffenen Mandanten und die Barcode- Serie aus.

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf "Barcodes manuell nachbestellen".

Im oberen Bereich erscheint nun ein Bestätigungsfenster, klicken Sie dort auf "Jetzt bestellen" um den Vorgang abzuschließen.