In diesem Beitrag erfahren Sie, was es für Möglichkeiten gibt, ein Dokument was Sie hochladen möchten zu bearbeiten.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System
  • Collect-Paket oder höher
  • App digitastic scan (vorhanden für Android und IOS)
  • Foto gemacht/hochgeladen und befinden ich im Preview oder Bearbeiten Modus

Anleitung:

Wenn Sie ein Dokument in digitastic über die mobile App hochladen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

Klicken Sie zunächst auf das Bild, dass Sie bearbeiten möchten.

1. Name ändern
Sie können den Namen ändern, indem Sie auf den generierten Namen klicken. Im Anschluss können Sie einen eigenen Namen vergeben.
2. Farbe ändern
Sie können die Farbei von farbig zu schwarz-weiß ändern, allerdings aus technischen Gründen nicht andersherum.
3. Zuschneiden
Sie können im Nachhinein die Größe des Bildes bearbeiten.
4. Bild rotieren
Sie können das Bild jeweils um 90 grad rotieren.5. Bild löschen
Sie können das Bild löschen über das Mülltonnensymbol.

6. Zoomen
Wenn Sie auf das Bild klicken, können Sie in das Bild hereinzoomen.

7. Bild wechseln und "Alle Seiten" auswählen
Sie können, wenn Sie mehrere Dokumente erstellt haben in der unteren Leiste zwischen den Dokumenten wechseln, um diese zu bearbeiten. Außerdem können Sie, wenn ein Dokument mehrere Seiten hat in der oberen rechten Ecke bei "Alle Seiten" das Kästchen aktivieren um für alle Seiten auf einmal Änderungen durchzuführen.

Wichtige Notizen: (FS 15)

Nur Bilder, die im Fotomodus hochgeladen worden sind, können bearbeitet werden. Außerdem erscheinen in kürze noch weitere Bearbeitungsmöglichkeiten.