In diesem Beitrag erfahren Sie, welche Möglichkeiten es gibt, ein gescanntes Dokument zu bearbeiten und hochzuladen.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System
  • Collect-Paket oder höher
  • App digitastic Scan & More (vorhanden für Android und IOS)

Anleitung:

Wenn Sie ein Dokument über die mobile App hochladen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Suchen Sie sich das Dokument aus, welches Sie bearbeiten möchten. Hier haben Sie folgende Bearbeitungsmöglichkeiten zur Auswahl:

1. Name ändern
Sie können den Namen des Bildes ändern. Klicken sie auf den generierten Namen und vergeben einen eigenen Namen.

2. Farbe ändern
Sie können die Farbe von farbig zu schwarz-weiß ändern. Aus technischen Gründen ist es nicht möglich, von Schwarz-weiß auf farbig zu ändern..

3. Zuschneiden
Sie können im die Größe des Bildes bearbeiten/zuschneiden.

4. Bild rotieren
Sie können das Bild  um 90 grad rotieren.

5. Bild löschen
Sie können das Bild löschen über das Mülltonnensymbol löschen.

6. Zoomen
Wenn Sie auf das Bild klicken, können Sie das Dokumente vergrößern oder verkleinern.

7. Sie können zwischen Bildern wechseln und Veränderungen für "Alle Seiten" vornehmen

Wenn Sie mehrere Dokumente erstellt haben, können Sie in der unteren Leiste zwischen den Dokumenten wechseln und diese bearbeiten. Wenn Sie für mehrere Dokumente die gleiche Veränderung vornehmen möchten, klicken sie auf das Kästchen ''Alle Seiten“ und die Veränderung wird für alle Seiten gleichzeitig ausgeführt.

Wichtige Notizen:

Es können nur Bilder, die im Fotomodus hochgeladen worden sind, bearbeitet werden. In Kürze folgen noch weitere Bearbeitungsmöglichkeiten.