ACHTUNG der Prozess Amazon Händler wurde umgestellt, am Ende von der Anlage werden Sie direkt zum Amazon für die Freigabe weitergeleitet.

AmazonPay weiterhin nach dieser Anleitung

In diesem Beitrag erfahren Sie alle notwendigen Schritte um die Zugänge von Amazon für die API Anbindung an digitastic zu erstellen

Voraussetzungen:

• Connect Paket (plus E-Commerce Paket)
  • Amazon Seller Account mit Admin Rechten

Achtung: Für Amazon Händler (Sie verkaufen über Amazon) und Amazon Pay (Sie haben den Amazon Pay Button) werden je separate API Keys benötigt. Wiederholen Sie daher diese Anleitung wenn Sie beide Systeme aktiv nutzen.

Anleitung:

1.  Loggen Sie sich in das Backend von Ihrem Amazon Sellercentral Account über https://sellercentral-europe.amazon.com/ ein. Über das Menü  Einstellungen gelangen Sie zu den Benutzerberechtigungen. Von dort klicken Sie auf den Button "Seite "Anwendungen verwalten" besuchen" im Punkt  Drittanbieter-Entwickler und -Anwendungen.

2. Sie gelangen nun auf die Seite Meine Apps verwalten - wählen Sie nun Neuen Entwickler autorisieren

3. Im nächsten Feld tragen Sie bitte folgende Informationen ein und bestätigen mit Weiter.

Name des Entwicklers: Digitastic.plus

Entwickler-ID: 3600-1785-0822

4. Bestätigen Sie den Zugriff durch digitastic

5. Nun erhalten Sie die API Zugänge für die Anlage in den Optionen für Amazon Settlement API und Amazon Pay API (Achtung: Dies sind unterschiedliche API Zugänge). Die Amazon Settlement API ist identisch für jeden aktiven Marktplatz. Trotzdem ist eine Anlage pro Marktplatz in digitastic notwendig.