In diesem Beitrag erfahren Sie alle notwendigen Schritte um die Zugänge von Amazon für die API Anbindung an digitastic zu erstellen

Voraussetzungen:

• Connect Paket (plus E-Commerce Paket)
  • Amazon Pay

Anleitung:

Achtung: Für Amazon Händler (Sie verkaufen über Amazon) benötigen Sie keinen API Schlüssel mehr. Die Anlage erfolgt direkt beim Erstellen der Schnittstelle.

Wenn Sie einen API-Schlüssel von Amazon Pay erstellen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich auf Amazon Seller Central ein und gehen unter Einstellungen auf Benutzerberechtigungen.

Klicken Sie unter ''Drittanbieter-Entwickler und -Anwendungen'' auf den Button '' Seite '' Anwendungen verwalten'' besuchen''.

Danach landen Sie auf der Übersicht ''Meine Apps verwalten'', wo sie auf ''Neuen Entwickler autorisieren'' klicken müssen.

Hier müssen folgende Informationen übernommen werden:

• Name des Entwicklers: Digitastic.plus
  • Entwickler-ID: 3600-1785-0822

Bestätigen, dass Sie digitastic den Zugriff auf ihren Amazon-Verkäuferkonto gewähren möchten.

Bei der Neuanlage im Online-Zahlungssystems in digitastic werden folgende Daten benötigt:

• Verkäufer ID
  • Marktplatz ID
  • Token für MWS Autorisierung

Achtung: Dies sind unterschiedliche API Zugänge. Die Amazon Settlement API ist identisch für jeden aktiven Marktplatz. Trotzdem ist eine Anlage pro Marktplatz in digitastic notwendig.