In diesem Beitrag erfahren Sie alle notwendigen Schritte zum Austragen eines Barcodes über dem Webscanner.

Anleitung:

Wenn Sie einen Barcode im Webscanner austragen möchten gehen Sie wie folgt vor.

Öffnen Sie den Webscanner

Klappen Sie die Leiste "Barcode - Information" aus, indem Sie darauf klicken und geben Sie den Barcode in das Feld ein oder wählen den gewünschten auszutragenden aus und klicken im Anschluss auf "Barcode austragen".