In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen Belegtyp in digitastic neu anlegen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie Belegtypen neu anlegen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie unter Belegtypen/Ordner und wählen einen Mandanten aus.

Klicken Sie auf ''Neu Anlage'' .

Danach landen Sie auf der Einstellungsseite, wo alle Pflichtfelder ausgefüllt werden müssen.

Sie können Nutzern Berechtigungen für die Belegtypen erteilen und bestimmen, ob der Belegtyp nur für Kanzleinutzer sichtbar sein soll.

Unter der E-Mail-Weiterleitung können Sie entscheiden, welche Nutzer per E-Mail bei neuen Belegen benachrichtigt werden sollen.

Danach landen Sie auf der Übersicht Ihrer angelegten Belegtypen.