In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie die Bestätigungsmail aktivieren/deaktivieren können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Bestätigungsmail

Die Bestätigungsmail bietet den Benutzern die Möglichkeit zu überprüfen, ob Ihre versendeten Dokumente ordnungsgemäß versendet worden.

Sie können die Bestätigungsmail aktivieren, indem Sie unter E-Mail- Funktion beim Erstellen einer E-Mail-Adresse/ Domain den Button "Bestätigungsmail" aktivieren.

Sie können auch in der Nutzeransicht für bereits erstellte Benutzer unter dem Reiter "Bestätigungsmail" den Button aktivieren.
Für den Fall, dass Sie die Bestätigungsmail für einen Nutzer deaktivieren möchten, klicken Sie auf den aktivierten Button um diesen zu deaktivieren.