Bestätigungsmail

Die Bestätigungsmail bietet den Benutzern die Möglichkeit zu überprüfen ob Ihre versendeten Dokumente ordnungsgemäß versendet worden sind. 

Sie können die Bestätigungsmail aktivieren indem Sie beim Erstellen den Button "Bestätigungsmail" aktivieren.


Oder indem Sie in der Nutzeransicht, für bereits erstellte Benutzer unter dem Reiter "Bestätigungsmail" den Button aktivieren wie abgebildet.
Für den Fall dass Sie die Bestätigungsmail für einen Nutzer deaktivieren möchten klicken Sie auf den aktivierten Button um sie zu deaktivieren.



Brauchen Sie Hilfe?

Haben Sie weitere Fragen, wie Sie am besten mit digitastic starten? Schauen Sie sich diese Infomaterialien an:

  • Lesen Sie weitere Artikel hier. Diese enthalten eine ausführliche Sammlung an nützlichen Informationen.
  • Fragen Sie in unserem Live-Chat, um schnelle Antworten oder ein persönliches Onboarding zu erhalten.
  • Aber es gibt noch viel mehr! Sehen Sie sich alle Cloud & Pay oder Connect Funktionen an.
IMAGE