In diesem Beitrag erfahren Sie alle notwendigen Schritte zum Löschen von Cookies und Cache.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System
  • Google Chrome

Anleitung: Löschen von Cookies

Wenn Sie die Cookies löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome Chrome.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann die Einstellungen Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Datenschutz und Sicherheit und dann Cookies und andere Websitedaten.
  4. Klicken Sie auf Alle Websitedaten und -berechtigungen ansehen und dann Alle Daten löschen.
  5. Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen.

Anleitung: Löschen von Cache

Wenn Sie die Cache löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome Chrome.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  3. Klicken Sie auf Weitere Tools und dann Browserdaten löschen.
  4. Wählen Sie oben einen Zeitraum aus. Um alles zu löschen, wählen Sie Gesamte Zeit aus.
  5. Klicken Sie die Kästchen neben "Cookies und andere Websitedaten" sowie neben "Bilder und Dateien im Cache" an.
  6. Klicken Sie auf Daten löschen.