In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie die Pop-up Einstellungen für PDF-Dateien in Chrome vornehmen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Beim Export über Chrome, kann es dazu führen, dass dieser von Chrome blockiert wird bzw. PDF- Dateien nicht angezeigt werden.

Wenn Chrome die PDF-Dateien blockiert, dann gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie im 3-Punkte Menü von Google Chrome auf ''Einstellungen''.

Klicken Sie unter ''Datenschutz und Sicherheit'' auf ''Webseite-Einstellungen''.

Gehen Sie unter ''Zusätzliche Inhaltseinstellungen''  auf PDF-Dokumente und setzen die Standarteinstellung auf "PDFs in Chrome öffnen" um.