In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Dokumente aus einer anderen App in die Digitastic Scan & More App laden können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System
  • Digitastic Scan & More App (vorhanden für Android und IOS)

Anleitung:

Wenn Sie ein Dokument in die Digitastic Scan & More App hochladen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie das Dokument aus einer anderen App (z.B. Whatsapp, Galerie, Speicher des Telefons,...) aus und klicken auf das Teilen-Symbol.

Klicken Sie auf "Digitastic Scan & More App" um den Vorgang mit der App fortzusetzen.

Wenn Sie vorher schon einmal einen Favoriten angelegt oder einmal mit der App gescannt haben, können Sie aus Ihren ''Favoriten'' oder unter der ''letzten Aktivität'' direkt den Mandanten mit dem Belegtyp auswählen und direkt fortfahren. Wenn dies nicht der Fall ist, klicken Sie auf "Mandant auswählen" .

Unter "Mandant auswählen"  wählen Sie einen Mandanten und einen Belegtyp aus. Anschließend landen Sie in der ''Vorschau'', wo Sie nochmal alles überprüfen können. Wenn alles seiner Richtigkeit entspricht, klicken Sie auf ''Senden'' und Ihre Dokumente sind  innerhalb von paar Minuten bei uns in Digitastic hochgeladen.

Wichtige Notizen:

Nur Bilder, die im Fotomodus hochgeladen worden sind, können bearbeitet werden.