In diesem Beitrag erfahren Sie, wie sie für eine bestehende Bankverbindung weitere Konten anlegen können.

Voraussetzungen:

Anleitung:

Wenn Sie für eine bestehende Bankverbindung weitere Konten anlegen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Gehen sie unter Banken und Kassen und legen wie gewohnt eine neue Bank/Kreditkarte an. Information zur Neuanlage einer Bank/Kreditkarte finden Sie hier.

Wählen Sie die bestehende Bank aus.

Danach öffnet sich ein Fenster, wo Sie folgende Möglichkeiten haben:

• Weitere Konten hinzufügen

Hier werden weitere neue Konten zur bestehenden Bankverbindung hinzugefügt bzw. abgerufen. Das sind die Konten, die bei der bestehenden Bankverbindung nicht angezeigt wurden. Achtung: Lange Ladezeit bei Nutzung

• Bankverbindung auswählen

Hier befinden sich die Konten, die bei der bestehenden Bankverbindung importiert, aber nicht als Konto angelegt wurden.

• Neuer Online-Banking Zugang

Hier wird eine zweite neue Bankverbindung (z.B. 2. Profil) angelegt.