In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen API-Schlüssel von GetMyInvoices für die Verbindung mit digitastic erstellen können.

Voraussetzungen:

•  vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie einen API-Schlüssel von GetMyInvoices erstellen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich auf GetMyInvoices ein und gehen unter Ihrem Profil auf ''API Verbindungen''.

Klicken Sie auf ''API-Schlüssel hinzufügen'', um einen API-Schlüssel zu erstellen.

Als API Berechtigung müssen Sie ''FULL PERMISSION'' auswählen.

Wählen Sie den gewünschten Benutzer aus.

Als Notiz können Sie z.B. digitastic eingeben.

Klicken Sie auf ''Speichern'', um den API-Schlüssel zu erstellen.

Achtung: Kopieren diesen API-Schlüssel, da dieser Ihnen nicht mehr angezeigt wird !

Kopieren Sie den API-Schlüssel und tragen diesen bei der Neuanlage in Schnittstellen in digitastic ein.