In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Dokumente und Rechnungen löschen können,

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie Dokumente und Rechnungen löschen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Markieren Sie die Dokumente/Rechnungen die gelöscht werden sollen.

Klicken Sie unter Aktion auf ''Löschen'', um die Dokumente zu löschen. Klicken Sie auf ''Löschen'' , um den Vorgang zu bestätigen.

Danach werden die Dokumente in den Papierkorb verschoben.

Wenn Sie die gelöschten Dokumente wieder aus dem Papierkorb wiederherstellen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie unter dem 3-Strich-Menü neben dem Profilbild auf ''Papierkorb''.

Danach landen Sie in der Papierkorb-Übersicht. Hier können Sie sehen, wann und von wem die Dokumente gelöscht wurden.

Markieren Sie die Dokumente die Sie wieder herstellen möchten.

Klicken Sie auf ''Wiederherstellung'', um die Dokumente wieder in ihren alten Belegtypen zu verschieben.

Achtung: Wenn Sie auf "Löschen" klicken, werden die Dokumente unwiderruflich gelöscht!