In diesem Beitrag erfahren Sie, die Zeilen im DATEV Format kopieren können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

In digitastic haben Sie die Möglichkeit, Zeilen im DATEV-Format zu exportieren und in DATEV zu importieren.

Wenn Sie Rechnungen im DATEV-Format exportieren möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Markieren Sie die Rechnungen, die Sie in DATEV importieren möchten und klicken auf den Button "Exportieren".

Hier können Sie die Zeilen wie folgt exportieren:

• Ausgewählten Zeilen als CSV exportieren

Mit dieser Funktion können Sie die ausgewählten Zeilen direkt als DATEV CSV-Datei exportieren und in DATEV über die Stapelverarbeitung einspielen.

• Ausgewählten Zeilen als DATEV CONNECT exportieren

Hier werden die Zeilen automatisch über die DATEVconnect -Schnittstelle in DATEV importiert. Um diese Funktion nutzen zu können, muss DATEVconnect in der Kanzlei installiert sein.

• Kopieren Sie DATEV-CSV-Zeilen

Bei dieser Funktion werden die Zeilen im DATEV-Format in die Zwischenablage kopiert. Sie können diese direkt in DATEV durch Zeilen einfügen importieren.