In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Rechnungen in digitastic löschen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie eine Rechnung in digitastic löschen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Das Löschen von Rechnungen ist über das 3-Punkte-Menü oder über die Mehrfachauswahl unter Aktion über "Löschen" möglich.

Danach öffnet sich ein Fenster, in dem Sie entscheiden können, ob Sie das Rechnungsbild in den Dokumenten behalten, Rechnungsbild in den Transaktionen beibehalten oder in den Papierkorb verschieben möchten.

Um die Rechnung mit Bild in den Papierkorb zu verschieben, müssen beide die Zeilen deaktiviert werden.

Klicken Sie auf ''Ja'', um den Vorgang zu beenden.

Wenn Sie das Belegbild in den Dokumenten und/oder Transaktionen behalten möchten, aktivieren Sie je nach Situation die gewünschten Zeilen.

Danach können Sie entscheiden, ob Sie die Bilder im alten Ordner belassen oder in einen anderen Ordner verschieben möchten.

Klicken Sie auf ''Löschen'', um den Vorgang zu beenden.