In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie das E-Commerce Matching nutzen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie ein E-Commerce Matching durchführen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Markieren Sie die Rechnungen und gehen unter Aktion auf ''E-Commerce Matching''.

Danach erhalten Sie die Meldung: ''E-Commerce Matching erfolgreich durchgeführt''.

Beim E-Commerce Matching wird das Matching von Rechnungen und Transaktionen über die die Transaktions-ID / Payment ID durchgeführt.

Sie können an der Spalte "Offener Betrag", die jetzt 0,00 € beträgt, und am Symbol "Transaktionen vorhanden" erkennen, ob das Matching erfolgreich war.

Unter Details im Bereich ''E-Commerce'' können Sie jederzeit die externe Auftragsnummer, die Transaktions-ID / Payment ID, das Ursprungs- und das Bestimmungsland einsehen und vergleichen.