In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einer Transaktion ein Barcode zuordnen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Die Funktion ''Über Barcode zuordnen'' wird in der Regel für die Kassenführung genutzt.

Wenn Sie einer Transaktion ein Barcode zuordnen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie die Transaktionen aus und klicken unter Aktion auf ''Über Barcode zuordnen''.

Die Transaktionen werden dann automatisch dem entsprechenden Barcode zugeordnet.

Hinweis : Ein Barcode kann nur zugeordnet werden, wenn die hochgeladene Dokumente einen Barcode besitzen. Nur so kann ein Kasseneintrag mit dem Beleg automatisch gematcht werden. Diese Funktion ist für Rechnungen gesperrt.

Die Person, die die Kasse führt, muss mit dem Barcode vertraut sein, damit sie den Barcode direkt in das Kassenblatt eintragen kann.