In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie eine Kasse (Kassenblatt) abschließen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Wenn Sie bei der Führung der Kasse eine falsche Buchung eine Kasse (Kassenblatt) abschließen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie die Kasse und das aktuelle Kassenblatt aus.

Klicken Sie auf den Button ''Kasse abschließen''.

Danach erhalten Sie die Meldung: ''Wollen Sie wirklich die Kasse abschließen und festschreiben? Sie können dann bis zum ausgewählten Tag keine Buchungen mehr erzeugen.''

Klicken Sie auf ''Kasse abschließen'', um die Kasse abzuschließen.

Wenn das Kassenzählprotokoll aktiviert ist, können Sie eine Kassenzählung durchführen. Weitere Informationen zum Kassenzählprotokoll finden Sie hier.

Danach wird die Kasse abgeschlossen und ein neues Kassenblatt geöffnet.

Wenn Sie auf das abgeschlossene Kassenblatt wechseln, können Sie sehen, wer wann für welchen Zeitraum die Kasse abgeschlossen hat.

HInweis: Wenn ein Kassenblatt festgeschrieben (abgeschlossen) wurde, können an diesem Kassenblatt keine Änderungen mehr vorgenommen werden.

Wurde dort eine falsche Buchung vorgenommen, können Sie dieses Kassenblatt stornieren. Weitere Informationen zur Stornierung des Kassenblattes finden Sie hier.

Brauchen Sie Hilfe?

Haben Sie weitere Fragen, wie Sie am besten mit digitastic starten? Schauen Sie sich diese Infomaterialien an:

• Lesen Sie weitere Artikel hier. Diese enthalten eine ausführliche Sammlung an nützlichen Informationen.
  • Fragen Sie in unserem Live-Chat, um schnelle Antworten oder ein persönliches Onboarding zu erhalten.
  • Aber es gibt noch viel mehr! Sehen Sie sich alle Cloud & Pay oder Connect Funktionen an