In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen Zahlungsimport durchführen können.

Voraussetzungen:

• vorhandener Account in unserem System

Anleitung:

Sie können Zahlungen (Sammelzahlungen) aus anderen Systemen im XML-Format importieren.

Wenn Sie Zahlungen importieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie auf den Button "Zahlungsimport" und wählen die gewünschte XML-Datei aus.

Geben Sie den Betreff der Zahlung ein.

Wählen Sie das Bankkonto, die Belegtypen, den Erlediger und den Status aus.

Aktivieren Sie das Feld "Sammelbuchung auflösen", wenn Sie die Sammelbuchung auflösen möchten.

Sie können der Zahlung eine Notiz hinzufügen.

Klicken Sie anschließend auf "Hochladen", um die Zahlungen zu importieren.

Danach können Sie diese Zahlungen erneut im Detailbereich unter Massenzahlung einsehen und bearbeiten.

Außerdem wird diese Zahlung als zusätzliches Dokument in der Dokumentenübersicht aufgelistet.

Sie können dieser Sammelzahlung weitere Zahlungen hinzufügen oder diese Zahlung an die Bank senden.

GIF